Per ottimizzare il nostro sito Web e poterlo continuamente migliorare, utilizziamo dei cookie. Continuando ad utilizzare il sito Web, l’utente accetta l’uso dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy.

Questi cookies sono necessari per la funzionalità del nostro sito web e non possono essere disattivati (per es. SessionCookies).

Questi cookies le consentono di vedere i prodotti visualizzati precedentemente e raccomandano prodotti simili. Ulteriori informazioni sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy e in quelle del rispettivo fornitore.

Questi cookies ci aiutano a capire in che modo i visitatori interagiscono con il nostro sito web. Le informazioni vengono raccolte e analizzate in forma anonima. A seconda dello strumento, si impostano uno o più cookies dello stesso fornitore. Ulteriori informazioni sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy e in quelle del rispettivo fornitore.

Questi cookies sono necessari per farle visualizzare le nostre pubblicità su altri siti web. Se li disattiva, visualizzerà altre pubblicità di altri fornitori. Ulteriori informazioni sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy e in quelle del rispettivo fornitore.

Per ottimizzare il nostro sito Web e poterlo continuamente migliorare, utilizziamo dei cookie. Continuando ad utilizzare il sito Web, l’utente accetta l’uso dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy.

Lunedì del personale

Per non perdere altri lunedì del personale, seguiteci su Instagram @sanct.bernhard.official. Qui troverete, tra l'altro, post e storie regolarmente nuovi e informativi, nonché il montaggio del nostro staff per conoscere ancora meglio il nostro team.

Aggiornamento del nuovo edificio

Sono successe molte cose! L'involucro del primo piano e del primo piano superiore è già pronto. A poco a poco si aggiungeranno gli altri due piani. All'inizio del prossimo anno vi presenteremo il nostro nuovo edificio, con spazi raddoppiati per il negozio, un auditorium per le proiezioni di film e anche per le conferenze, soprattutto per i gruppi di autobus, nonché una piccola sala vetrata in cui produrre dal vivo per voi. Per non perdere nulla, seguiteci su YouTube. La nostra direttrice generale Sally Wagner vi terrà aggiornati regolarmente con nuovi video.

Il lunedì di un collaboratore con il signor Lächler

1. Quale ruolo svolge in Kräuterhaus?

Sono biologo e mi occupo dello sviluppo dei nostri prodotti tierlieb.

2. Cosa le piace maggiormente del suo lavoro?

Sicuramente la libertà creativa nello sviluppo e la versatilità ad esso legato. Lo sviluppo non solo significa creazione di nuove ricette, ma comprende anche un'ampia ricerca letteraria, l'acquisizione e selezione di materie prime e la stesura dei testi. Si impara ogni giorno qualcosa. Inoltre, sono costantemente in contatto con altri reparti, quali il laboratorio, la produzione, il reparto acquisti e il marketing. Non ci si annoia mai.

3. Quali sono le sue sfide quotidiane?

La più grande sfida nello sviluppo di un nuovo prodotto è quella di trovare la ricetta che viene accettata dall'animale. Molti principi attivi, gli aminoacidi e gli oligoelementi possono avere un gusto piuttosto amaro o acidulo e pertanto non sono accettati proprio di buon gusto dai cani, dai gatti e dai cavalli. A quel punto è necessario lavorare a lungo alla ricetta fino a trovare il gusto accettato dalla maggior parte degli animali. Inoltre, è necessario osservare tutte le disposizioni che regolano gli alimenti per gli animali, senza mai perdere di vista il resto, considerando che vengono trattati diversi progetti contemporaneamente.

4. C'è un prodotto che più preferisce della Kräuterhaus?

Al momento il mio prodotto preferito è l'aceto alle spezie, che per es. utilizzo per condire il cavolo rosso, le lenticchie o le salse per le pietanze a base di carne.

5. Oggi c'è il programma delle richieste! In quale reparto desidererebbe lavorare volentieri per un giorno come tirocinante per mettersi alla prova?

Per me non esiste reparto migliore dello sviluppo dei prodotti! Ma se dovessi trovare un'alternativa, potrebbe interessarmi il marketing.

Responsabili del nostro ambiente

Ci prendiamo la responsabilità del nostro ambiente

La Kräuterhaus Sanct Bernhard dà molta importanza a mantenere l'ambiente pulito e vivibile. Ecco perché ci hanno premiati da poco con la denominazione di azienda ECOfit.

Come azienda ci prendiamo la responsabilità di osservare e di applicare tutte le fondamenta ecologiche nel nostro iter aziendale e con ciò di ridurre quanto più possibile gli effetti negativi sull'ambiente e anche i costi.

Grazie all'installazione di impianti fotovoltaici sui nostri edifici aziendali, dal 2012 abbiamo sviluppato costantemente alimentazione elettrica sostenibile. Nel 2017 abbiamo generato con i nostri impianti FV ca. 400.000 kWh di corrente ecologica.

Il nostro obiettivo è quello di sfruttare anche in futuro risorse energetiche sostenibili ed ecocompatibili. Ciò comprende anche, per esempio, la pianificazione e la creazione di edifici aziendali, veicoli e macchine di produzione a risparmio energetico.

Un team addetto alla produzione di energia ed interno all'azienda lavora costantemente a trovare nuove possibilità innovative per sfruttare in modo ancora più efficiente il calore e la corrente. La sensibilizzazione dei nostri collaboratori al risparmio del consumo energetico, combinata a regolari corsi di formazione sul comportamento cosciente dei problemi ecologici, è per noi una priorità assoluta. Ovviamente, in tutto ciò, vengono rispettati come standard minimi anche le disposizione legali e le misure ufficiali.

Siamo molto lieti di essere stati premiati come azienda ECOfit per il nostro impegno nella protezione ambientale nella nostra azienda. Il progetto ECOfit è parte integrante dell'iniziativa protezione del clima della circondario Göppingen e viene promosso dallo stato federale Baden-Württemberg.

Il lunedì di un collaboratore con la signora Damaschke

1. Qual è il suo ruolo in Kräuterhaus?

Coccolo i nostri clienti come estetista.

2. Cosa le piace di più del suo lavoro?

Il contatto con la gente. È sempre una soddisfazione quando i clienti di lunga data tornano sempre. Di recente una cliente mi ha detto: "Quando Dio l'ha creata, era di sicuro di buon umore". Parole così gentili fanno davvero bene. A dire il vero quasi tutti i miei clienti sono persone gentili.
Il lavoro è molto bello e tranquillo. Ed è proprio questa tranquillità che mi piace trasmettere a chi viene qui. Lo stress lasciamolo alla vita quotidiana. È bello poter vedere come le persone si rilassano durante e man mano che si procede con i trattamenti. Naturalmente, devo solo stare attenta a rispettare i tempi per non far aspettare il cliente successivo.

3. Quali sfide deve affrontare?

Trattare ogni cliente in modo tale da fargli desiderare di ritornare, ma delle volte non è proprio un'impresa facile. Età, mentalità, genere, da noi è tutto un bel miscuglio. Per me è importante fare trattamenti personalizzati e vedere cosa esattamente fa bene a quella persona. Devo essere flessibile e sono anche molto felice di farlo.

4. C'è un prodotto che più preferisce della Kräuterhaus?

In quanto estetista, ovviamente si tratta di un prodotto del mio settore: le fiale idratanti. Queste penetrano bene e in profondità e sino ad oggi non ho mai visto una cosa del genere in nessun'altra azienda.

5. Oggi è la giornata delle richieste! In quale reparto desidererebbe lavorare volentieri per un giorno come tirocinante per mettersi alla prova?

Senza dubbio la spezieria. Adoro cucinare al forno. E ovviamente assaggerei tutto.

Il lunedì di un collaboratore con Pietro Carlucci

1. Qual è il suo ruolo in Kräuterhaus?

Sono uno dei direttori di produzione degli integratori alimentari e degli alimenti per animali.

2. Qual è la parte migliore del suo lavoro?

Direi i problemi che sorgono e che vanno risolti. Per esempio, se una macchina non funziona più correttamente o se qualcosa non va per il verso giusto. A me piace davvero molto cercare soluzioni insieme agli altri e di metterle poi in pratica. Affianco i collaboratori ai macchinari, offro loro consulenza e li istruisco. E trovo tutto questo fantastico.

3. Quali sono le sue sfide quotidiane?

Sono nell'azienda dall'autunno del 2003, ma solo da un anno sono direttore di produzione. Per me è una sfida estremamente stimolante affrontare questo nuovo incarico. L'anno scorso abbiamo avuto una grande crescita con molte nuove attrezzature e collaboratori. C'è sempre un gran da fare e ora osservo il tutto da una prospettiva del tutto nuova. Non ci si annoiava e non ci si annoia mai.

4. C'è un prodotto che preferisce maggiormente della Kräuterhaus?

Dovrei forse rispondere quali capsule o quali compresse, non è così? Ma in realtà sono i Mirtilli Rossi Bio. Quelli sono davvero gustosi! Le capsule che produciamo qui nel mio reparto, non si possono mangiucchiare con così tanto gusto a casa. ;)

5. Oggi c'è il programma delle richieste! In quale reparto desidererebbe lavorare volentieri per un giorno come tirocinante per mettersi alla prova?

Mi piacerebbe provare nel reparto estero. Lì c'è un team responsabile per la sola esportazione per l'Italia. E proprio lì mi piacerebbe mettermi alla prova. Ovviamente consulterei i clienti italiani in italiano, che per me sarebbe come sentirmi un po' a casa, per così dire.

Torna alla pagina precedente


Profilo

La vostra salute è al centro della nostra attenzione. Infatti il nome Sanct Bernhard è sinonimo di salute dal 1903.

Geschichte

Storia aziendale

Fondata nel 1903 e oltre 120 anni di esperienze in rimedi naturali di primissima qualità.

Qualität

Qualità

Otteniamo il massimo della qualità mediante costanti controlli e rigida garanzia sulla qualità.

Mitarbeiter

Collaboratori

I nostri competenti e impegnati collaboratori sono la colonna portante del nostro successo.