We use cookies in order to optimally arrange and continually improve our website for you. By continuing to use this website you consent to our use of cookies. Further information on cookies can be found in our privacy and data protection declaration.

Argomento:

Olio di Argan

1-5 di 5 Prodotti
4.8 4.8 / 5
Bio
Olio di Argan bio · spremuto a freddo
4.8 4.8 / 5

Olio di Argan bio · spremuto a freddo

Gli acidi oleici contenuti nell'olio di Argan aiutano a mantenere nella norma i valori del colesterolo nel sangue. L'olio è l'ideale anche per curare la pelle secca e screpolata.

Cod. art.: 660

100 ml
7,50 €

4.8 4.8 / 5
Capsule all'olio di Argan
4.8 4.8 / 5

Capsule all'olio di Argan

Ogni capsula contiene 500 mg di puro olio biologico di Argan e 5 mg di vitamina E naturale.

Cod. art.: 661

150 capsule
13,50 €
a partire da 3 pacchi solo
12,00 €

4.6 4.6 / 5
Crema all'olio di Argan
4.6 4.6 / 5

Crema all'olio di Argan

Vizia la pelle grazie ad una straordinaria composizione di olio d'Argan e altri preziosi oli di noci quali l'olio di macadamia e l'olio di noce di kukui.

Cod. art.: 662

100 ml
11,00 €

4.5 4.5 / 5
Burro per il corpo all'olio di Argan
4.5 4.5 / 5

Burro per il corpo all'olio di Argan

Vizia la pelle secca e sensibile su tutto il corpo. Con i pregiati oli di argan, macadamia, kukui e jojoba e con burro di karité.

Cod. art.: 663

200 ml
9,50 €
(rispettivamente 100 ml = 4,75 €)

4.7 4.7 / 5
Bio
Olio di Argan biologico tostato, spremuto a freddo
4.7 4.7 / 5

Olio di Argan biologico tostato, spremuto a freddo

Olio da cucina gourmet, tostato
Per la cucina raffinata. Grazie al suo lieve aroma di noce è particolarmente adatto a insaporire le insalate e i piatti caldi.

Cod. art.: 659

250 ml
16,50 €
(rispettivamente 100 ml = 6,60 €)
a partire da 3 pacchi solo
15,00 €(rispettivamente 100 ml = 6,00 €)

Cose da sapere

L'olio di Argan è considerato come olio di oliva dal gruppo etnico dei berberi nell'attuale Africa settentrionale. Per tradizione, trova impiego nell'alimentazione, nella cosmesi e nella cura dei capelli. L'olio di Argan si produce dai semi dell'omonimo albero (lat. Argania spinosa), appartenente alla famiglia delle Sapotaceane. Si tratta di alberi alti fino a dieci metri, con ampie fronde ripiegate fino al terreno e tronchi di legno molto duro. Oggi queste piante crescono solo nella regione a sudovest del Marocco, chiamata Arganaraie.

L'olio di Argana è adatto per condire l'insalata, ma anche per arrosti e dolci. Attualmente trova impiego anche nella produzione di cosmetici, come creme o burro per il corpo. L'olio di Argano ha effetti curativi sulla pelle secca e impura o sui capelli e unghie fragili.

Tutti i prezzi inclusa I.V.A. più spese di spedizione Le indicazioni dei prezzi iniziali si riferiscono al rispettivo catalogo valido.

Torna alla pagina precedente

{txt_shipped_with_dhl] Sicurezza dei dati mediante SSL

Decidete voi come desiderate pagare:

  • Fattura Niente rischi!

  • Addebito Sconto del 3%

  •