Farina di cocco biologica
Cod. art.: 671
1000 g
solo 7,90 €(rispettivamente 1 kg = 7,90 €)
iva inclusa, escluse le spese di spedizione
- 100 % farina di cocco biologica
- Ricca di fibre alimentari e priva di glutine
- Un'alternativa alla comune farina di cereali
- Per la cottura a forno, adatta a legare le salse e a fornire un'ulteriore fonte di fibra alimentare nello yogurt, nel muesli o nei frullati proteici.
- Contenuto: 1 kg
Questa farina di cocco finissima di prima scelta viene ricavata dalla polpa parzialmente oliata delle noci di cocco fresche da agricoltura biologica controllata. Si tratta di un'eccellente alternativa alla comune farina di cereali. Chi deve o desidera prestare attenzione alla propria alimentazione può realizzare degli impasti per torte, prodotti da forno e, addirittura, pane al 100%, semplicemente con questa farina di cocco ricca di fibre alimentari e priva di glutine. Anche nelle ricette da forno classiche è possibile sostituire fino al 25% della farina con la farina di cocco, per aggiungere delle ulteriori fibre alimentari e proteine e risparmiare zucchero. La farina di cocco, con un tocco di dolcezza naturale e con il suo aroma fresco ed esotico, impreziosisce numerose ricette. È eccezionalmente adatta a legare le salse e a fornire un'ulteriore fonte di fibra alimentare nello yogurt, nel muesli o nei frullati proteici.
Ingredienti: 100 % di farina di cocco da agricoltura biologica controllata.
Valori nutrizionali medi |
per 100 g |
Valore energetico |
1441 kJ/348 kcal |
Grassi |
12 g |
- di cui grassi saturi |
11 g |
Carboidrati |
22 g |
- di cui zuccheri |
21 g |
Fibre alimentari |
43 g |
Proteine |
16 g |
Sale |
0,13 g |