Granella di cacao biologica con sciroppo di yacon
Cod. art.: 615
400 g
iva inclusa, escluse le spese di spedizione
TMC 03.06.2024
- fave di cacao non tostate, essiccate, sbucciate e frantumate in piccoli pezzi
- coltivate in Perù in modo biologico controllato, equo e socialmente responsabile
- con 30% di sciroppo di yacon biologico
- gusto delizioso, piacevolmente dolce-amaro
Già nel 400 a.C. il cacao veniva coltivato dalle popolazioni dei Maya e degli Azteki. A quel tempo, il prezioso fagiolo era riservato alla nobiltà e veniva servito solo in occasioni speciali. Oggi, il cacao è conosciuto principalmente come ingrediente del cioccolato zuccherato, anche se molte persone non hanno alcuna idea del vero sapore del cacao.
La nostra granella di cacao sono ottenute dalle pregiate fave di cacao non tostate, essiccate, sbucciate e frantumate in piccoli pezzi, coltivate in Perù in modo biologico controllato, equo e socialmente responsabile. Il 30% di sciroppo di yacon biologico conferisce alla granella di cacao un gusto delizioso, piacevolmente dolce-amaro.
La granella di cacao biologica con sciroppo di yacon può essere sgranocchiata da sola, ma può anche essere aggiunta a dessert, torte, muesli e frullati.
Ingredienti: granella di cacao (70 %)*, sciroppo di yacon (30 %)*.
*Da coltivazione biologica controllata.
Valori nutrizionali medi: |
per 100 g |
Valore energetico |
2176 kJ/ 526 kcal |
Grassi, di cui: |
40 g |
- acidi grassi saturi |
25 g |
Carboidrati, di cui: |
20 g |
- Zuccheri |
20 g |
Fibre alimentari |
24 g |
Proteine |
11 g |
Sale |
< 0,05 g |