Per ottimizzare il nostro sito Web e poterlo continuamente migliorare, utilizziamo dei cookie. Continuando ad utilizzare il sito Web, l’utente accetta l’uso dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy.

Questi cookies sono necessari per la funzionalità del nostro sito web e non possono essere disattivati (per es. SessionCookies).

Questi cookies le consentono di vedere i prodotti visualizzati precedentemente e raccomandano prodotti simili. Ulteriori informazioni sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy e in quelle del rispettivo fornitore.

Questi cookies ci aiutano a capire in che modo i visitatori interagiscono con il nostro sito web. Le informazioni vengono raccolte e analizzate in forma anonima. A seconda dello strumento, si impostano uno o più cookies dello stesso fornitore. Ulteriori informazioni sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy e in quelle del rispettivo fornitore.

Questi cookies sono necessari per farle visualizzare le nostre pubblicità su altri siti web. Se li disattiva, visualizzerà altre pubblicità di altri fornitori. Ulteriori informazioni sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy e in quelle del rispettivo fornitore.

Per ottimizzare il nostro sito Web e poterlo continuamente migliorare, utilizziamo dei cookie. Continuando ad utilizzare il sito Web, l’utente accetta l’uso dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy.

Il lunedì di un collaboratore con Pietro Carlucci

1. Qual è il suo ruolo in Kräuterhaus?

Sono uno dei direttori di produzione degli integratori alimentari e degli alimenti per animali.

2. Qual è la parte migliore del suo lavoro?

Direi i problemi che sorgono e che vanno risolti. Per esempio, se una macchina non funziona più correttamente o se qualcosa non va per il verso giusto. A me piace davvero molto cercare soluzioni insieme agli altri e di metterle poi in pratica. Affianco i collaboratori ai macchinari, offro loro consulenza e li istruisco. E trovo tutto questo fantastico.

3. Quali sono le sue sfide quotidiane?

Sono nell'azienda dall'autunno del 2003, ma solo da un anno sono direttore di produzione. Per me è una sfida estremamente stimolante affrontare questo nuovo incarico. L'anno scorso abbiamo avuto una grande crescita con molte nuove attrezzature e collaboratori. C'è sempre un gran da fare e ora osservo il tutto da una prospettiva del tutto nuova. Non ci si annoiava e non ci si annoia mai.

4. C'è un prodotto che preferisce maggiormente della Kräuterhaus?

Dovrei forse rispondere quali capsule o quali compresse, non è così? Ma in realtà sono i Mirtilli Rossi Bio. Quelli sono davvero gustosi! Le capsule che produciamo qui nel mio reparto, non si possono mangiucchiare con così tanto gusto a casa. ;)

5. Oggi c'è il programma delle richieste! In quale reparto desidererebbe lavorare volentieri per un giorno come tirocinante per mettersi alla prova?

Mi piacerebbe provare nel reparto estero. Lì c'è un team responsabile per la sola esportazione per l'Italia. E proprio lì mi piacerebbe mettermi alla prova. Ovviamente consulterei i clienti italiani in italiano, che per me sarebbe come sentirmi un po' a casa, per così dire.

Torna alla pagina precedente


Profilo

La vostra salute è al centro della nostra attenzione. Infatti il nome Sanct Bernhard è sinonimo di salute dal 1903.

Geschichte

Storia aziendale

Fondata nel 1903 e oltre 120 anni di esperienze in rimedi naturali di primissima qualità.

Qualität

Qualità

Otteniamo il massimo della qualità mediante costanti controlli e rigida garanzia sulla qualità.

Mitarbeiter

Collaboratori

I nostri competenti e impegnati collaboratori sono la colonna portante del nostro successo.